FutebolAlemanha

Bundesliga | Jornada 4 | Bayern Munique 1-1 Mönchengladbach

António Deus | Philip Verminnen
27 de agosto de 2022

Primeiro "deslize" do Bayern Munique na Bundesliga. Yann Sommer, guarda-redes do Mönchengladbach, foi a figura da partida. Confira o relato na íntegra de Philip Verminnen e António Deus.

Foi um jogo praticamente de sentido único. A excepcão foi o minuto 43, quando Marcus Thuram foi isolado por Krammer e na cara de Neuer, fez o 0-1, gelando a Allianz Arena. Na primeira parte, Sadio Mané fez dois golos, ambos anulados por fora-de-jogo. O Mönchengladbach teve como figura Yann Sommer, que fez uma mao cheia de defesas logo no primeiro tempo.

Na segunda parte, "one man show" do guarda-redes suiço do Mönchengladbach. O Bayern Munique fez 15 remates à baliza do Gladbach, todos travados por Yann Sommer, menos um. Aos 83 minutos, Leroy Sané recebeu um passe curto de Musiala e dentro da grande área, empatou a partida, quebrando a exibiçao perfeita de Yann Sommer.

Confira o relato na íntegra de Philip Verminnen e António Deus.