Bundesliga | Jornada 15: Schalke 04 0-2 Bayern Munique

António Deus
12 de novembro de 2022

Passeio dos decacampeões alemães em Gelsenkirchen, com golos de Serge Gnabry e Choupo-Moting. Confira na íntegra o relato de Braima Darame e António Deus.

Jogo e resultado tranquilo para o Bayer Munique em casa do último classificado da Bunesliga. Uma partida de sentido único e um resultado que peca por escasso para os decacampeões alemães. Serge Gnabry abriu o marcador aos 38 minutos, na primeira parte, depois de uma grande tabelinha com Jamal Musiala, o prodígio alemão tocou de calcanhar e na marca de penálti, Gbary rematou para o 0-1.

No segundo tempo, mais do mesmo e o "show" de Musiala continuou, apenas mudou o marcador. Contra-ataque rápido pela esquerda, ao minuto 52, Musiala serviu Choupo-Moting e o avançado camaronês rematou rasteiro para o fundo da baliza de Schwolow.

O Bayern Munique segue para a pausa de inverno em primeiro lugar isolado na Bundesliga. O campeonato regressa a 20 de janeiro de 2023. Confira na íntegra o relato de Braima Darame e António Deus.

Mundial 2022: Youssoufa Moukoko chamado pela Alemanha