Principais lances de França 0 x 0 Suíça

13 de junho de 2006

Confira os principais momentos do empate entre França e Suíça, na estréia das duas equipes na Copa do Mundo.

Ficha Técnica
França
Barthez - Sagnol, Thuram, Gallas, Abidal - Vieira, Makelele, Ribéry, Zidane, Wiltord - Henry
Técnico: Raymond Domenech

Suíça
Zuberbühler - Degen, Magnin, Senderos, Müller - Vogel, Barnetta, Cabanas, Wicky - Frei, Streller
Técnico: Köbi Kuhn

Local: Estádio da Copa em Stuttgart
Árbitro: Valentin Ivanov (Rússia)
Auxiliares: Nicolay Golubev e Evgueni Volnini (ambos russos)

0 min.
Primeiro Tempo
Suíça dá a saída em Stuttgart

2 min.
Franceses tentam primeiro ataque pela esquerda com Zidane, mas param na defesa suíça

4 min.
França insiste, mas Ribéry comete falta no zagueiro suíço

4 min.
Agora é a Suíça que tenta chegar, mas pára na defesa francesa

6 min.
Primeira grande chance de gol da França. Henry cabeceou para fora, de frente para o gol, cruzamento da direita de Wiltord

7 min.
Ribéry entra pela esquerda na área, é derrubado, mas juiz não marca nada. Lance duvidoso

10 min.
França é superior no jogo, mas Suíça se mostra determinada. Ambos os times marcam forte

11 min.
Boa chance desperdiçada pelo suíço Cabanas, que, livre, chutou muito mal, para fora, da entrada da área

12 min.
Magnin entra duro em Wiltord, mas não leva cartão

13 min.
Zidane cobra falta e defesa suíça afasta para escanteio

14 min.
Vieira, de dentro da área, chuta muito mal. Ele completou cruzamento da direita de Sagnol. Boa chance desperdiçada

16 min.
Ribéry erra passe longo e goleiro defende

17 min.
França cria mais oportunidades e domina a partida, mas Suíça se mostra uma equipe oportunista, pronta para aproveitar os erros franceses

18 min.
Barnetta chuta da intermedirária e Barthez defende com tranqüilidade

19 min.
Suíços marcam forte e conseguem neutralizar superioridade técnica dos franceses

20 min.
Sagnol cruza da direita para a área e goleiro suíço defende com tranqüilidade

21 min.
Belo passe de Zidane para Henry, que desperdiça a chance já dentro da área

22 min.
Outro belo passe em diagonal, longo, de Zidane, virando o jogo da esquerda para direita. Wiltord domina, mas perde a bola para o zagueiro

23 min.
Suíços tentam e conseguem falta na intermediária, sofrida por Cabanas

24 min.
Barnetta cobraa a falta e a bola bate na trave. Frei, livre, na pequena área, ainda erra o toque antes da bola bater na trave. Incrível chance perdida pela Suíça levanta a torcida

27 min.
Jogo se torna ainda mais movimentado após a clara chance de gol perdida pela Suíça. Barthez defende cruzamento para a área

29 min.
Zidane é novamente derrubado, desta vez no meio de campo

31 min.
Em ataque francês, bola sobra para Ribéry na entrada da área. De frente para a meta, francês chuta por cima do gol

32 min.
Henry chuta cruzado da esquerda, rasteiro, e goleiro suíço faz boa defesa

35 min.
Outro ataque francês. Zidane cruza da direita, sem perigo, para a área. Goleiro defende

37 min.
Lance duvidoso. Ribéry aproveita erro do zagueiro e entra livre na área. Ele passa para Henry, que de frente para o gol, chuta no braço do zagueiro. Franceses reclamam

39 min.
Fantástico passe de Zidane do meio do campo. Henry domina na entrada da área, avança e chuta fraco. Goleiro defende

40 min.
Franceses chegam com facilidade. Suíços dão espaço e não fazem marcação especial em Zidane

42 min.
Suíça
Juiz mostra amarelo para Magnin

44 min.
Suíça
Vogel impede cobrança de falta e leva amarelo

44 min.
Falta é cobrada para Zidane, que na entrada da área, marcado por um zagueiro, chuta fraco

46 min.
Fim do primeiro tempo
Juiz deu apenas um minuto de acréscimo. Jogo termina com superioridade francesa, mas chance mais clara de gol foi da Suíça. Franceses tiveram um lance duvidoso: bola que iria para o gol bateu na mão de zagueiro suíço dentro da áera

0 min.
Começa o segundo tempo
Franceses tocam na bola e jogo reinicia em Stuttgart

1 min.
Franceses tentam pela esquerda e conseguem escanteio

2 min.
Escanteio é desperdiçado. Bola sai fraca, nas mãos do goleiro. Na seqüência, suíços cruzam para a área francesa, também sem perigo

3 min.
Boa jogada de ataque dos franceses, sob a regência de Zidane. Bola é rolada para Vieira, que chuta fraco para fora

4 min.
Agora é a Suíça que tenta, mas zaga francesa intercepta ataque

6 min.
Zidane dá outro passe longo para Henry, do meio de campo para a área. Zagueiro atrapalha francês. Escanteio

8 min.
Barnetta faz boa jogada pela direita, mas passe sai forte para fora

10 min.
Segundo tempo começa devagar, com as duas equipes "se medindo". Marcação é forte

11 min.
Suíça
Degen faz falta sobre Zidane e recebe cartão amarelo

11 min.
Suíça
Sai Streller e entra Daniel Gygax

13 min.
Meio de campo suíço entrega bola e franceses partem para o ataque. Zaga consegue salvar para escanteio. Bola estava nos pés de Henry

14 min.
Outro ataque francês. Chute de Ribéry pára na zaga suíça

15 min.
Suíços tentam contra-ataque, mas Gallas intercepta passe para Frei na entrada da área

17 min.
Bela chance suíça. Barnetta entra na área pela esquerda e tenta passar, mas bola é interceptada para escanteio dentro da pequena área. Escanteio é desperdiçado pelos suíços

19 min.
França
Abidal, irritado, dá um chute na bola e leva cartão. Suíça tem falta

19 min.
Magnin cobra falta com força e Barthez, de frente para o sol, faz bela defesa

20 min.
Incrível. Gygax perde bela chance de frente para o gol. Ele foi atrapalhado pelos zagueiros franceses. Suíça cresce no jogo

20 min.
Gygax não conseguiu cabecear direito e Barthez fez bela defesa. Foi uma ótima chance para a Suíça

23 min.
Suíça tem falta pela direita. Equipe domina o jogo neste momento

25 min.
França
Sai Ribéry e entra Saha

27 min.
Suíça
Cabanas entra de forma dura em Sagnol e leva amarelo

27 min.
França
Zidane demora para cobrar e leva amarelo também

28 min.
Zidane cobra a falta, Gallas cabeceia dentro da área para fora. Henry, impedido, ainda tentou tocar a bola para o gol

29 min.
Suíça
Sai Müller e entra Djourou

33 min.
Franceses tentam atacar, mas esbarram na boa marcação da Suíça. Jogo fica mais lento

35 min.
Falta dura de Makelele sobre Barnetta, mas francês não leva amarelo

36 min.
Suíça
Entra Margaraiz no lugar de Wicky

37 min.
Wiltord troca passes com Zidane, entra na área, mas zagueiro Degen se antecipa. Suíço se machuca no lance e é atendido

38 min.
França
Entra Dhorasoo no lugar Wiltord

40 min.
Ataque suíço. Passe longo para Frei, mas zagueiro francês se antecipa e protege bola para Barthez

41 min.
Duas equipes se aplicam em busca do gol, mas marcação de ambos os lados é forte. Jogo é várias vezes interrompido com faltas

42 min.
Sagnol sofre falta pela direita. Zidane cobra para a área e zaga suíça afasta

44 min.
Bela chance da França. Saha escora de peito para Dhorasoo dentro da área. Jogador chuta forte, cruzado, mas bola passa rente ao poste direito

45 min.
Jogo terá três minutos de acréscimos

46 min.
Gygax simula falta pela direita e juiz marca

46 min.
Confusão na área da França. Sagnol segura atacante suíço e leva cartão

46 min.
Magnin cobra a falta. Frei tenta tocar a bolão com a mão para dentro do gol, mas ela sai pela linha de fundo

47 min.
Frei leva amarelo por tocar na bola com a mão

48 min.
Juiz encerra a partida em Stuttgart. Suíça mostrou bom futebol e conseguiu parar a França