2. Ir para o menu principal
FutebolAlemanha

Borussia Dortmund 1 – 4 RB Leipzig

MMK-22 de abril de 2022

O Leipzig goleou este sábado (02.04) o Dortmund, por 1-4, em jogo da 28ª jornada da Bundesliga. Os “saxões” foram melhores ofensivamente no segundo tempo. Faltava ao Dortmund o poder de penetração e ideias no ataque.

O RB Leipzig não perdoou na deslocação ao terreno de Dortmund ao golear no Sinal Iduna Parque a equipa da casa por 1-4.

Na partida referente a 28ª jornada da Bundesliga, a principal liga alemã de futebol, a equipa de Domenico Tadesco foi mais eficaz na finalização. Konrad Laimer com os golos apontados aos 21´e 30´ minutos abriu o caminho para a goleada. Depois, Nkunku e Dani Olmo também marcaram. Malen fez o golo de honra da equipa da casa.

Confira o relato de António Deus e comentários de Braima Darame.

A DW regressa com os relatos da Bundesliga em 09 de abril de 2022, com o duelo entre Hertha Berlin vs. Union Berlin. O relato começa às 17h20 em tempo universal coordenado (TUC), às 17h20 em Angola e às 18h20 em Moçambique.