Bayern Munich: maillot spécial pour la triple victoire

4 février 2021

Onze victoires en onze matches de Ligue des champions fait partie des succès historiques du Bayern en 2020. C'est dans cette optique que les Bavarois ont dévoilé leur maillot en vue de pérenniser leur triple victoire.

FC Bayern München feiert Triple
Image : Reuters

Le Bayern a en effet tout gagné au cours de la saison 2019/2020: la Bundesliga, la Coupe nationale et surtout la Ligue des champions UEFA avec un succès inédit de onze victoires dans onze matches.

Les Bavarois, champions d'Europe en titre, ont inscrit en total 159 buts dans 52 matches joués, avec une différence de +109 buts.

Donc pour célébrer son 6e trophée de Ligue des champions, son 30e trophée de Bundesliga et sa 20e coupe nationale, le Bayern va porter un maillot dont la seule différence avec les autres maillots se trouve au niveau du T-Mobile légèrement modifié pour faire apparaitre la mention "Triple". T-Moble c'est le sponsor du club allemand.

Coupe d'Allemagne 2020-2021

Les matches comptant pour le troisième tour  de la Coupe d'Allemagne ont opposé mercredi soir le Leipzig à Bochum. Les joueurs de Julian Nagelsamnn se sont imposé sur un score large 4-0 contre Bochum.

Le Borussia Mönchengladbach a quant á lui battu 2-1 Stuttgart. Le VfL Wolfsburg a éliminé sur un petit score 1-0 Schalke 04.Le FC Cologne s'est incliné aux tirs au but 4-3 contzre Jahn Regensburg après le nul 2-2 au terme du temps réglementaire.

CHAN 2020: le Maroc rejoint le Mali en finale

Dans un match complétement déséquilibré,  les Lions de l'Atlas ont largement dominé 4-0 les Lions indomptables. Soufiane Bouftini a ouvert le score 28e, puis Soufiane Rahimi a suivi 12 minutes plus tard.

.

Alors qu'on s'attendait à un sursaut des Camerounais qui étaient menés à la deuxième mi-temps, c'est plutôt le festival marocain qui s'est poursuivi. Soufiane Rahimi a doublé la mise 73e, et Mohamed Ali Bemammer a enfoncé le clou 84e

Les Maliens qui ont battu de justesse les Guinéens

Les Aigles du Mali ont arraché leur ticket au terme de la séance de t.a.b.(5-4) après un  long suspense 0-0 face aux Silly de Guinée
La finale se jouera entre le Mali et le Maroc dimanche au stade de Yaoundé. La Guinée et le Cameroun s'affronteront pour la 3e place, ou la petite finale samedi à Douala.