Real Madrid registra la peor sequía de su historia

20 de octubre de 2018

Spanien Fussball Real Madrid - UD Levante | Bale
Imagen: picture-alliance/dpa/E. de la Fuente

El Real Madrid encadenó 465 minutos sin meter un gol, la peor sequía de su historia, según aseguran hoy (20.10.2018) medios españoles.

El conjunto blanco alcanzó hoy el minuto 55 del partido ante el Levante sin ver puerta, algo nunca visto en el club de fútbol más exitoso del mundo.

El Real Madrid terminó cayendo por 2-1 ante el Levante en la novena jornada de la Liga española y hay que retroceder casi un mes, hasta el 22 de septiembre, para ver su último gol.

A ese 1-0 ante el Espanyol le siguieron una derrota por 3-0 con el Sevilla, un empate sin goles con el Atlético y dos tropiezos más, ambos por 1-0, ante el CSKA de Moscú y el Alavés.

De esta manera, el Real Madrid de Julen Lopetegui superó los 464 minutos que estuvo el equipo de Amancio Amaro sin ver puerta en 1985.

Este récord negativo llega apenas unos meses después de que el Real Madrid vendiera a Cristiano Ronaldo, su máximo goleador histórico y uno de los mejores delanteros de la historia. El portugués fichó por la Juventus de Turín y el Real Madrid no contrarrestó su salida con un nuevo crack. (dpa)

Deutsche Welle es la emisora internacional de Alemania y produce periodismo independiente en 30 idiomas. Síganos en Facebook | Twitter | YouTube |