Polonia, Inglaterra, Holanda y Croacia a Alemania 2006

Agencias/PK8 de octubre de 2005

Los cuatro países europeos se clasificaron el sábado para el Mundial Alemania 2006. También cuatro países africanos están clasificados.

Inglaterra 1 a 0 contra Austria: un magro resultado, pero igual clasificada.Imagen: AP

Inglaterra quedó hoy clasificada para el Mundial de Alemania 2006, luego de derrotar a Austria por 1-0 en Manchester.

Frank Lampard, a los 25', fue el autor del gol del triunfo para el equipo que dirige el sueco Sven Goran Eriksson. También Polonia está clasificada en el mismo grupo. Por su parte, asimismo Holanda y Croacia sacaron el sábado el pasaje para Alemania.

En África, la selección de fútbol de Ghana goleó hoy a la de Cabo Verde por 4-0 y logró clasificarse, por primera vez en la historia del país africano, para un Mundial de fútbol.

Por su parte, Angola hizo realidad su sueño y estará por primera vez en su historia en un Mundial de fútbol tras derrotar a Ruanda por 1-0.

Costa de Marfil goleó como visitante a Sudán por 3-1 y aprovechó el sorpresivo empate de Camerún como local ante Egipto por 1-1 para sacar su pasaje a Alemania como cabeza del grupo 3.

Togo venció también como visitante a Congo por 3-2 y conquistó el primer puesto en el grupo 1 de la Zona Africana. Los togoleses lograron remontar dos veces un marcador desfavorable.

Uzbekistán o Bahrein contra el cuarto de la CONCACAF

Uzbekistán y Bahrein empataron por su parte hoy 1-1 y definirán el miércoles cuál de los dos equipos se enfrenta al cuarto clasificado de la Confederación Norte, Centroamericana y del Caribe de Fútbol (CONCACAF) por un lugar en el Mundial de fútbol de Alemania 2006.

Ambas selecciones se enfrentarán por la quinta plaza de la Confederación Asiática de Fútbol (AFC), que habilita a su dueño a enfrentarse a doble partido con el equipo que termine cuarto en la CONCACAF.