El Real Madrid gana al PSG y pasa a cuartos de la Champions

9 de marzo de 2022

UEFA Champions League | Real Madrid vs Paris Saint-Germain | Tor: (3:1) Karim Benzema
Imagen: Susana Vera/REUTERS

Tres goles del francés Karim Benzema, en los minutos 61, 76 y 78, dieron la vuelta a la eliminatoria de octavos de final de la Liga de Campeones para un Real Madrid que se vio 0-2 abajo en el global tras el tanto en el min. 39 de la primera parte del galo Kylian Mbappé.

Un gol que ponía muy de cara el pase a cuartos para el París Saint-Germain, pero que no supo mantener en una segunda mitad en la que, tras encajar el primer tanto en un error en la salida de balón del italiano Gianluigi Donnarumma, se vieron superados por el juego de los locales y por el ambiente del Santiago Bernabéu.

El Manchester City se clasificó también para los cuartos de final de la Liga de Campeones tras empatar 0-0 en su estadio ante el Sporting de Lisboa, gracias a la victoria por 5-0 lograda en la ida en Portugal. Se unen así al Liverpool y al Bayern Múnich, ya clasificados. (efe/afp)