El Barcelona conquistó la Supercopa de Europa

12 de agosto de 2015

El Barcelona regaló una ventaja de tres goles pero igual conquistó hoy su cuarto título del año al ganar la Supercopa de Europa tras vencer por 5-4 al Sevilla en una épica final resuelta por un tanto de Pedro cuando restaban siete minutos para concluir la prórroga. El encuentro fue una locura y el Sevilla forzó el tiempo añadido después de que el Barcelona entregara una ventaja de 4-1 al comienzo de la segunda parte. Con el 4-4 se llegó a la prórroga, pero ahí apareció Pedro para resolver. Fue la quinta Supercopa de Europa para el Barcelona, igualando el récord del Milan. Precisamente, la alineación titular del conjunto azulgrana tuvo la sorpresa de ver en el banquillo a Pedro, quien podría estar viviendo sus últimos días como jugador del Barcelona. Pero el delantero español facilitó el título a su equipo un nuevo trofeo que añadir a Liga de Campeones, Liga española y Copa del rey. efe