Aquí las incidencias del partido. Minuto a minuto...

Adriano del Brasil celebra su gol.Imagen: AP

Bienvenidos ahora a Múnich!

Alineaciones

BRASIL: Arquero: 1 Dida Defensa: 3 Lucio 4 Juan 2 Cafu 6 Roberto Carlos Centro: 5 Emerson 11 Ze Roberto 8 Kaka 10 Ronaldinho Delanteros: 9 Ronaldo 7 Adriano

AUSTRALIA: Arquero: 1 Mark Schwarzer Defensa: 3 Craig Moore 2 Lucas Neill 7 Brett Emerton 14 Scott Chipperfield Centro: 13 Vince Grella 6 Tony Popovic 5 Jason Culina 21 Mile Sterjovski 4 Tim Cahill Delateros: 9 Mark Viduka Árbitro: Merk (Alemania)

¡Y rueda el balón!

5. min.
¿Comienzo de la magia brasileira?
Ronaldo recibe el balón de Kaká, lo mueve con la derecha hacia la cabeza. Entretanto Kaká adelanta, lo recibe de regreso y lo dispara desde los 18 metros.

8. min.
Pase de Roberto Carlos:
El defensa lateral lleva el balón por la derecha, lo dispara al arco. Vuela sobre el horizontal.

15. min.
Ronaldinho con tiro libre desde la derecha
que entra al área de Australia. Moore, el defensa isleño lo saca de cabezazo.

20. min.
Pocos avances
Ronaldinho ve un hueco, marcha hacia él, pero 3 australianos lo detienen en su área. Neill, el defensa de los 4 defensas australianos, lo libra la situación.

25. min.
Australia cierra filas. ¡Buena táctica!
¿Aguntarán los isleños la presión brasileña?

29. min.
Desesperación brasileña:
Tras 5 pases transversales Ronaldinho intenta enviarle el balón a Cafu. El balón se pierde. Al entrenador brasileño, Parreira, no le gusta nada la sitaución.

30. min.
Nada más ni nada menos que para...
Ronaldo. Poco antes había sido Cafu el amonestado.

35. min.
El australiano Culina hace presión
por la derecha. Se baila a Ze Roberto. Roberto Carlos empero no lo deja pasar el balón por sus narices.

39. min.
Ahora para Australia
Jason Culiina es el amonestado

42. min.
Cambio en Australia
Marco Bresciano entra por Tony Popovic

45. min.
¡Bonita acción!
Ronaldinho pone el esférico en el centro a Adriano quien inmediatamente se lo pasa a los tobillos a Ronaldo. El delantero driblea y apunta. ¡Por poco adentro!

45. min.
Termina primer tiempo
Brasil sufre con Australia. La defensa australiana es, hasta ahora, impenetrable para los brasileiros. Ni Kaká ni Ronaldinho pueden desarrollar su juego adelante.

46. min.
Rueda el balón para la segunda parte

47. min.
Y Brasil no desiste...
Como en la primera parte: Ronaldo contra 3 australianos.

48. min.
¡Gol de Brasil!
Gol de Adriano. ¡Al fin!

55. min.
Importante cambio en Australia
Harry Kewell entra por Tim Cahill

60. min.
¿Qué pasa en el arco brasileño?
Dida, el arquero brasileño, salta, no logra coger el balón, cae, se para, vuelve y salta, tampoco lo atrapa. El balón es disparado por Kewell a sus propios pies.

65. min.
Brasil le bajan velocidad al juego
Los brasileños buscan "reorganizar" el juego.

68. min.
Rechifla para brasileños
De posición bien adelantada los brasileños regresan el balón en cuatro estaciones hasta su propio arco. El público reacciona con rechiflas.

70. min.
John Aloisi entra por Craig Moore

70. min.
Dos cambios en Brasil
Robinho entra por Ronaldo y Gilberto Silva por Emerson

75. min.
Robinho no se hace esperar
Con un "dribbling" se pierde a centro derecha, pasa a Neill y dispara al arco australiano desde 20 metros. !Por poco entra en la red!

80. min.
Australia decae
Su condición no parece ser a estas alturas la mejor, mientras Brasil se oxigena. Brasil vuelve al ataque, tras pensarlo un rato.

82. min.
Para un brasileño
Robinho es el amonestado.

85. min.
Empate de Australia no sería gratuito.
Los isleños buscan ahora el avance al arco de Dida. Kewell alarga un balón de Viduka. Dida sale del arco, Kewell dispara. El balón va a dar sobre la red.

89. min.
Gol de Brasil
Gol de Fred que había entrado por Adriano al campo de juego apenas hacía un minuto.

90+3. min.
Termina el partido
Con un rendimiento mediano Brasil se clasifica a octavos. Australia mostró hoy que podría ser segundo en la tabla del Grupo F.