Почему ушастые совы очень любят зимовать в дельте Одера (фото) | Кадр дня | DW | 08.11.2018
  1. Inhalt
  2. Navigation
  3. Weitere Inhalte
  4. Metanavigation
  5. Suche
  6. Choose from 30 Languages

Кадр за кадром

Почему ушастые совы очень любят зимовать в дельте Одера (фото)

Почему этих сов называют ушастыми, хорошо видно на фотографии, сделанной в начале ноября в Бранденбурге. Но почему они очень любят именно эти места?

08.11.2018, Альт-Тухебанд • Ушастые совы (нем. Waldohreule) широко распространены в Европе. В Германии они очень любят зимовать в районе внутренней дельты Одера - в бранденбургском Одербрухе. В этих местах водится много мышей, на которых совы охотятся - так что им готов и стол и дом. Протяженность этого болотистого ландшафта вдоль реки составляет 60 километров, ширина - до 20 километров.

Ноябрьские кадры из Германии

Смотрите также:
Прощальная краса немецких ландшафтов

Контекст

Аудио- и видеофайлы по теме

Реклама

Культура и стиль жизни