Ursos andinos estão ameaçados | Programa de ciência, meio ambiente e tecnologia da DW Brasil | DW | 05.10.2016
  1. Inhalt
  2. Navigation
  3. Weitere Inhalte
  4. Metanavigation
  5. Suche
  6. Choose from 30 Languages

Futurando!

Ursos andinos estão ameaçados

Redução do habitat natural e conflito com agricultores estão diminuindo o número do único urso da América do Sul.

Assistir ao vídeo 04:56
Ao vivo agora
04:56 min

O Parque Nacional de Manu, no Peru, é o habitat do urso andino, o único urso da América do Sul. Pesquisadores da Sociedade Zoológica de Frankfurt estão estudando o comportamento desses animais e buscando alternativas para evitar conflitos com a população local. Os ursos invadem as plantações de milho e trazem prejuízos aos agricultores.