Schweinsteiger marca dois em empate da Alemanha

9 de junho de 2005

Jogando em Mönchengladbach nesta quarta-feira (08/06), a Alemanha apenas empatou com a Rússia por 2 a 2 em amistoso preparatório para a Copa das Confederações, enquanto as outras seleções do mundo atuavam em busca de uma vaga na Copa do Mundo de 2006.

Bastian Schweinsteiger, 20, grande revelação e uma das maiores esperanças do país no Mundial, foi o grande destaque do jogo ao marcar os dois gols de sua equipe – ele nunca havia marcado em partidas internacionais.

Os visitantes abriram o placar com gol de Anyukov, mas o meia do Bayern de Munique empatou antes do intervalo. Schweinsteiger colocou a Alemanha em vantagem. No início da segunda etapa, mas no último minuto do jogo Kerzhakov definiu o marcador.