Real Madrid e Juventus vão às semifinais

22 de abril de 2015

"Merengues" garantem classificação com vitória por 1 a 0 sobre Atlético de Madri no Bernabéu. Com empate sem gols contra o Monaco, time de Turim volta a estar entre os quatro melhores da Liga dos Campeões após 12 anos.

Real Madrid e Juventus garantiram nesta quarta-feira (22/04) vaga nas semifinais da Liga dos Campeões. No dérbi madrilenho, o Real venceu o Atlético por 1 a 0. Já os italianos seguraram a pressão do Monaco e avançaram com um 0 a 0.

Jogando no Santiago Bernabéu, Javier "Chicharito" Hernández fez o gol, aos 43 minutos do segundo tempo, que garantiu o Real na semifinal. A classificação ficou com o atual campeão europeu após o empate sem gols no jogo de ida.

Já a Juventus garantiu jogando fora de casa sua primeira classificação em 12 anos às semifinais de Liga dos Campeões. Na partida de ida, o time de Turim havia vencido por 1 a 0.

Real Madrid, Barcelona, Bayern de Munique e Juventus disputam as semifinais da Liga dos Campeões. Os confrontos serão decididos por meio de sorteio nesta sexta-feira.