Principais lances do jogo México 0 x 0 Angola

(gh)17 de junho de 2006

Confira os principais momentos do empate sem gols em Hannover, pelo grupo D, a partir da narração ao vivo.

Acompanhe aqui, dentro de instantes, México x Angola. O jogo no estádio da Copa em Hannover é válido pelo grupo D. Depois da derrota para Portugal, Angola precisa vencer para continuar na Copa.

Escalações e arbitragem
México: Sánchez; Torrado, Salcido, Marquez, Osorio e Méndez; Pardo, Pineda e Zinha; Franco e Bravo.
Técnico: Ricardo La Volpe

Angola: João Ricardo; Delgado, Jamba, Kali e Locô, André, Zé Kalanga, Mendonça e Figueiredo; Mateus e Akwa.
Técnico: Luis Oliveira

Árbitro: Shamsul Maidin (Cingapura)
Assistentes: P. Permanich (Tailândia) e E. Ghulom (Emirados Árabes Unidos)

As seleções já então em campo. São executados os hinos nacionais.

1 min.
Começa o jogo em Hannover
O árbitro Shamsul Maidin, de Cingapura, dá início à partida. México deu o pontapé inicial.

1 min.
Zagueiro Salcido arrisca primeiro chute de fora da área e a bola bate em cima da rede do gol de João Ricardo.

3 min.
Zé Kalanga se contundiu na queda, após choque com Franco, e é atendido pelo departamento médico angolano.

6 min.
Jogo começa bastante movimentado. México com mais iniciativas de ataque, mas até agora sem sucesso.

8 min.
Torcida mexicana, em grande número no estádio, tenta empurrar sua equipe desde o início.

8 min.
Zé Kalanga precisa ser atendido novamente fora do gramado, depois que Pineda acertou em cheio o calcanhar do jogador angolano.

10 min.
Pardo bate falta de fora da área para o México, mas goleiro João Ricardo faz defesa fácil.

12 min.
Cartão amarelo para Angola
Delgado é advertido por falta dura em Zinha.

13 min.
Marquez cobra falta, a bola passa pelo meio da barreira e bate no poste esquerdo do gol de João Ricardo, mas vai para a linha de fundo.

16 min.
Pardo cobra falta na área, João Ricardo tenta pegar a bola com uma só mão, espalma, e a zaga afasta o perigo.

18 min.
Jogo de muitas faltas. Agora Franco, do México, é socorrido fora do gramado pelo departamento médico.

20 min.
Excesso de faltas prejudica o fluxo do jogo, em o México até agora tem mais domínio de bola. Agora, Figueiredo, de Angola, é atendido pelo departamento médico.

23 min.
Figueiredo dispara o primeiro chute de Angola ao gol, mas a bola passa por cima do gol de Sánchez.

24 min.
Mateus tem a segunda chance de Angola no pé, mas manda para as nuvens, da entrada da área.

26 min.
Mendonça cobra falta da intermediária, a bola saí à direita de Sánchez.

27 min.
Akwa tenta encobrir Sánchez com um chute longo, quase do meio-campo, mas a bola passa longe do gol mexicano.

30 min.
Angolanos conseguem equilibrar o jogo, depois de várias imprecisões em jogadas do ataque mexicano.

32 min.
Figueiredo cobra falta em jogada ensaiada, mas Akwa cabeceia por cima do gol de Sánchez. Angola começa a chegar mais à área mexicana.

34 min.
Angola cobra escanteio fechado e Sánchez tem dificuldade para soquear a bola para fora da área.

37 min.
Sánchez se atrapalha numa bola atrasada e manda para a lateral, de graça para a Angola.

40 min.
Cruzamento de Akwa, zagueiro Marquez manda perigosamente de cabeça para escanteio, quase surpreendendo o goleiro mexicano Sánchez.

43 min.
André é advertido. Depois de falta de Jamba em jogador mexicano, ele segurou a bola para impedir a cobrança rápida da falta.

44 min.
Franco tem a melhor chance do jogo para abrir o marcador para o México, mas a zaga angolana consegue afastar o sufoco.

47 min.
Fim do primeiro tempo
Primeiro tempo equilibrado, com muitas faltas dos dois lados. Seleção angolana não joga só no contra-ataque e faz uma apresentação mais estável do que na estréia contra Portugal.

1 min.
Recomeça o jogo México 0 x 0 Angola
As duas equipes voltaram do intervalo sem alterações. Angola deu a saída de bola.

3 min.
Marquez faz cruzamento forte, rasteiro, Franco cai na área e reclama pênalti que não existiu. Zaga angolana afasta.

4 min.
Zé Kalanga é advertido por falta desleal em Marquez.

6 min.
Substituição no México
Sai Zinha, que correu muito, mas não convenceu no ataque. Entra Arellano, na ponta direita.

9 min.
Zagueiro Marquez começa a dar uma de armador, já que o meio-campo mexicano dá poucos impulsos para o ataque.

10 min.
Agora é lá e cá. Depois de bom chute de Mendonça para Angola, México, no contra-ataque, quase marca. Goleiro João Ricardo se atrapalhou na saída e Franco quase marcou, um zagueiro angolano salvou em cima da linha.

12 min.
Akwa lança Zé Kalanga na direita, que passa para Figueiredo. Este chuta por cima do gol de Sánchez.

15 min.
Angola começa a pressionar. México, que esperava retranca de Angola (57º lugar no ranking da Fifa), está visivelmente surpreso com pressão dos africanos.

18 min.
Nas poucas vezes que os mexicanos conseguem ir além do meio-campo mostram muita imprecisão nos passes e insistem pelo meio, sem resultado.

21 min.
Erro crasso de Jamba na zaga angola, a bola sobra para Bravo, que entra sozinho na área, mas manda um chute fraco para os braços de João Ricardo, desperdiçando mais uma chance do México.

22 min.
Substituição na equipe de Angola
Mateus sai, entra Montorras, para apoiar Akwa no ataque.

25 min.
Marquez cavou falta contra Figueiredo, na intermediária, fez cobrança ensaiada, mas fraca. Nenhum atacante entendeu e a bola sai para a linha de fundo.

27 min.
Substituição em Angola
Sai Figueiredo, entra Rui Marques.

28 min.
Sai Franco, entra Fonseca.

30 min.
Méndez chega com perigo na área de Angola, mas Kali consegue impedir a finalização e João Ricardo defende bola fácil.

33 min.
Sai Pineda, entra Morales.

34 min.
Expulsão em Angola
André, que já tinha cartão amarelo, interrompeu lance com a mão no meio-campo. Recebe o segundo cartão amarelo, seguido de vermelho e é expulso de campo.

36 min.
Bom cruzamento de Arellano, mas Fonseca, livre na área, desperdiça mais uma chance do México.

37 min.
Sai Zé Kalanga, entra Miloy.

39 min.
Quando vêm pelas pontas, mexicanos levam mais perigo à área angolana. Mas na hora da conclusão, não acertam a pontaria. México pressiona.

40 min.
Goleiro João Ricardo fez cera, tentando segurar o empate para sua equipe.

42 min.
Marquez manda uma bomba da intermediária, forçando João Ricardo a fazer defesa difícil. Na seqüência, Bravo chute a bola no poste esquerdo do gol angolano.

45 min.
México vai para o tudo ou nada no final. Angola só se defende. Arbitragem sinaliza três minutos de acréscimos.

48 min.
Termina o jogo México 0 x 0 Angola
Sensação em Hannover: o México não consegue confirmar seu favoritismo e fica no empate sem gols com Angola.