Principais lances de Inglaterra 1 x 0 Equador

25 de junho de 2006

Leia aqui os principais momentos, a partir do relato ao vivo, do jogo que classificou os ingleses para as quartas-de-final da Copa.

Ficha técnica

Inglaterra Robinson; Carrick, Ferdinand, Terry e Ashley Cole; Beckham, Hargreaves, Lampard, Gerrard e Joe Cole; Rooney
Técnico: Sven-Goran Eriksson

Equador Mora; De la Cruz, Hurtado, Espinoza e Reasco; Méndez, Castillo, Valencia e Edwin Tenorio; Delgado e Carlos Tenorio
Técnico: Luis Fernando Suárez

Local: Gottlieb-Daimler-Stadion, em Stuttgart
Árbitro: Frank De Bleeckere (Bélgica)
Auxiliares: P. Hermans e W. Vromans (ambos da Bélgica)

Equipes estão entrando em campo e se perfilam para cantar os hinos

0 min.
Primeiro tempo
Equador dá início ao jogo em Stuttgart

1 min.
Ingleses contam apenas com Rooney no ataque, isolado. São cinco atletas no meio e outros quatro na linha de defesa

2 min.
Beckham faz seu primeiro cruzamento para a área e equatorianos afastam a bola como podem, antes de ela chegar em Rooney

4 min.
Lampard tenta assistência para Rooney, mas coloca muita força na bola

7 min.
Equador tem dificuldade para atacar com a bola no chão e tenta lançamentos. Ingleses fazem bem a linha de impedimento

9 min.
Beckham busca Rooney novamente em lançamento longo, mas goleiro Mora defende bem

10 min.
Terry erra feio ao tentar cruzar lançamento, E. Tenorio aproveita, invade a área livre e, de frente para o goleiro, manda a bola no travessão

13 min.
Equipes ainda se estudam em Stuttgart, mas é fácil perceber que equatorianos são duros na marcação

16 min.
Carrick tenta passe que deixaria Lampard na cara do gol, mas Hurtado intercepta o lance

17 min.
Gerrard tabela em frente a área, chuta de primeira e mandar a bola por cima do travessão

18 min.
Inglaterra
Terry atinge as costas de E. Tenorio com as travas da chuteira e leva amarelo

20 min.
Mendez bate a falta, Delgado desvia e manda a bola para fora assustando Robinson

21 min.
Beckham bate falta para Gerrard, que devolve a bola alta na área e a defesa equatoriana afasta

23 min.
Equador
Valencia leva amarelo

25 min.
Jogo está equilibrado. Ingleses têm 55% de posse de bola, latinos registram 45%

27 min.
Gerrard dá belo passe a Rooney, que escora a bola e Lampard, de primeira, chuta forte para defesa de Mora

29 min.
Equador é extremamente lento para chegar ao ataque, permitindo a recomposição de todo o sistema defensivo inglês

31 min.
Mendez pega rebote de cruzamento e, de fora da área, tenta chutar de primeira e manda a bola bizarramente pela lateral

33 min.
Inglaterra tem dificuldade para jogar pela direita, seu ponto mais forte

35 min.
Beckham bate falta com perigo e manda a bola perto da trave de Mora

36 min.
Equador
C. Tenorio leva amarelo por falta em Terry

39 min.
Inglaterra entrou com cinco jogadores no meio, mas são os latinos que fazem retranca. Equipe só se defende e parece ter medo de ir ao ataque

40 min.
Rooney rouba a bola no ataque, leva carrinho, equatoriano recupera com a mão e árbitro não marca nada

43 min.
Delgado tenta cruzamento e acerta o joelho de Hargeraves ao invés de acertar a bola

47 min.
Final do primeiro tempo
Árbitro apita com dois minutos de acréscimo

0 min.
Segundo tempo
Inglaterra recomeça a partida

2 min.
Equador chega com toques de bola pelo meio, e Mendes, de longe arrisca chute mandando a bola em cima da zaga

4 min.
Rooney recebe lançamento na direita e é desarmado assim que domina a bola

7 min.
Inglaterra continua correndo atrás do gol em Stuttgart, mas bloqueio do Equador é forte

9 min.
Clima em Stuttgart dá a sensação de 40 graus, é seco e em vento. Jogadores sentem em campo e a partida tem ritmo mais lento

11 min.
Lampard dá passe alto para Rooney, que tenta o impossível ao buscar espaço entre dois equatorianos

14 min.
Gol da Inglaterra
Beckham marca pela primeira vez na Copa ao bater falta com perfeição no canto direito de Mora

16 min.
Equador deixa a retranca e se abre, mas a equipe sofre muito com a sua falta de técnica

17 min.
Gerrard recebe bola na área, ajeita de peito e Lampard chuta para fora

20 min.
Gerrard rouba bola no ataque e passa para Lampard, que erra ao tentar toque para Rooney na área

21 min.
Valencia dá o primeiro chute perigoso do Equadorem jogada própria. De bico, manda a bola no canto e Robinson defende

22 min.
Equador
De la Cruz domina bola no braço e leva amarelo

23 min.
Substituição no Equador
Lara na vaga de E. Tenorio

25 min.
Gerrard dá pelo passe a Lampard, que erra novamente ao ligar o lance com Rooney

26 min.
Kaviedes na vaga de C. Tenorio

27 min.
Rooney domina bola difícil na ponta-esquerda, dá drible sensacional em Hurtado, cruza para Lampard, que comete mais um erro no jogo ao isolar a bola

29 min.
Sul-americanos deram a entender que partiriam para o ataque, mas time mantém esquema defensivo mesmo perdendo

30 min.
Rooney, isolado na frente, faz otura boa joaga ao arriscar chute d elonge e exigir boa defesa de Mora

32 min.
Substituição na Inglaterra
Carragher na vaga de Cole

33 min.
Inglaterra
Goleiro Robinson leva amarelo por demorar para repor a bola

36 min.
Rooney domina a bola de novo na área, passa por Hurtado, cruza e Mora defende

37 min.
Inglaterra
Carragher demora par bater falta e leva amarelo

40 min.
Equador avança com Kaviedes e Beckham aparece de surpresa para cortar o lance

41 min.
Mendez faz grande jogada pela esquerda, cruza e Valecnai chuta feio para fora

42 min.
Lennon na vaga de Beckham

44 min.
Inlgaterra se defende com 10 jogadores no momento e espera o tempo passar

46 min.
Gerrard sofre falta na ponta direita, cobra curto e ganha tempo em passes com Lennon

46 min.
Downing na vaga de Gerrard

48 min.
Final do jogo
Árbitro apita com três minutos de acréscimo. Inglaterra está nas quartas-de-final, e enfrenta o vencedor de Portugal x Holanda que jogam neste domingo em Nurembergue