Principais lances de Equador 0 x 3 Alemanha

(gf)20 de junho de 2006

Leia aqui, a partir do relato ao vivo, os principais lances da goleada alemã que garantiu ao time a primeira posição do grupo A. Agora, nas oitavas, rival será o segundo do B.

Ficha técnica

Equador Mora; De la Cruz, Guagua, Espinoza e Ambrossi; Mendez, Ayovi, Edwin Tenorio e Valencia; Borja e Kaviedes
Técnico: Luis Fernando Suarez

Alemanha Lehmann; Friedrich, Mertesacker, Huth e Lahm; Schneider, Frings, Ballack e Schweinsteiger; Klose e Podolski
Técnico: Jürgen Klinsmann

Data: 20/6/2006 (Terça-feira)
Local: Estádio Olímpico de Berlim
Árbitro: Valentin Ivanov (Rússia)
Auxiliares: Nikolai Golubev e Ievgeni Volnin (ambos russos)

0 min.
Primeiro tempo
Equador dá início ao jogo em Berlim

1 min.
Equador começa com tudo e ataca pela primeira vez. Valencia dribla Lahm, vai à linha de fundo e cruza. Lehmann defende bem

3 min.
Equador trocou uma porção de jogadores em relação às suas outras partidas, mas continua com esquema ofensivo

4 min.
Gol da Alemanha
Mas é a Alemanha quem abre o placar. Schneider cruza a bola na área, Martesacker ajeita de cabeça, Schweinsteiger pega rebote e passa para Klose chutar forte

6 min.
Ballack tenta cobrança de falta, adianta a bola e sofre outra infração ao bater em gol

7 min.
Na segunda tentativa, capitão da Alemanha manda a bola na barreira

10 min.
Torcida alemã explode de alegria em Berlim. Este foi o gol mais rápido dos alemães em Copas desde 1978. Ninguém esperava

12 min.
Três alemães marcam Kaviedes, o jogador mais habilidoso do Equador

14 min.
Lahm recebe passe de Ballack, cruza para Klose, mas atacante permite antecipação da zaga

17 min.
Equatorianos tentam manter a posse de bola e arriscam chutes de longe. Zaga alemã está bem posicionada

18 min.
Lahm vai à linha de fundo, cruza de primeira e Schneider, livre, manda a bola para fora

20 min.
Schweinsteiger atinge o rosto de Kaviedes com o bico de sua chuteira e equatoriano recebe atendimento

22 min.
Camisa 10 volta ao jogo sem maiores problemas

23 min.
Alemanha recua sua linha de marcação e espera pelos ataques do Equador. Quando têm a bola, alemães trocam passes no meio-campo

26 min.
Alemanha continua buscando o ataque em Berlim, e a zaga do Equador marca de forma dura. Sul-americanos têm mais força física

29 min.
Ballack recebe passe no meio, lança Podolski, mas o jovem não chega na bola. No rebote do goleiro, meia tenta por cima, mas manda a bola para fora

31 min.
Lahm tenta avançar pela esquerda e sofre falta

32 min.
Schneider cruza e a zaga latina corta a bola

33 min.
Klose tem a chance de ampliar ao receber passe de Schneider, mas emenda o lance de primeira e manda a bola por cima do travessão

35 min.
Atacantes da Alemanha encontram pouco espaço para atacar. Equador não tem retranca, mas distribui bem a sua equipe para ocupar todos os espaços do campo

36 min.
Borja tenta passe para Kaviedes no ataque, Friedrich se joga no chão e impede

37 min.
Borja agora faz corta-luz, engana a zaga alemã e Kaviedes manda a bola para fora

39 min.
Robert Huth, conhecido pelo seu jogo duro, tem atuação boa na zaga alemã. Com bons desarmes do adversário

42 min.
Kaviedes dribla dois alemães, cruza a bola para Borja e Lehmann sai para defender

43 min.
Ballack faz uma boa jogada, lança Klose e atacante dribla goleiro Mora para ampliar o placar

46 min.
Final do primeiro tempo
Árbitro apita com dois minutos de acréscimo

0 min.
Segundo tempo
Alemanha recomeça a partida em Berlim

1 min.
Schneider recebe bola na direita, cruza e Podolski se enrola com a zagas na hora do arremate. Schweinsteiger pega o rebote e chuta forte para defesa de Mora

1 min.
Equador
Benitez entra na vaga de Borja

3 min.
E. Tenorio tenta chute de longe, alto, e obriga Lehmann a fazer sua primeira defesa importante na partida

5 min.
Espinoza recebe cruzamento na área, Lehmann se estica para tirar a bola, mas o atacante havia levado vantagem com o braço

6 min.
Equador
Valencia faz falta dura em Ballack e leva amarelo

7 min.
Lahm faz jogada pela esquerda, cruza para trás na entrada da área e Podolski pega de primeira para mandar a bola para fora

10 min.
Equador tenta lançamentos longos e leva a pior contra a defesa alemã

11 min.
Mendez tenta de longe, e Lehmann defende com facilidade

12 min.
Schweinsteiger puxa contra-ataque, passa para Schneider que cruza para Podolski empurrar para as redes e desencantar na Copa

14 min.
Ballack puxa novo contra-ataque, lança Klose que cruza para Podolski chutar forte para a defesa de Mora

17 min.
Substituição no Equador
Lara entra na vaga de Valencia

18 min.
Equador vai ao ataque e deixa sua defesa aberta. Schneider aproveita, lanca Podolski, mas não percebe impedimento do jovem

19 min.
Lara limpa o lance pela direita, ajeita a bola e chuta forte. Lehmann vê a bola sair para fora

21 min.
Substituições na Alemanha
Borowski na vaga de Frings e Neuville no lugar de Klose

23 min.
Urrutia na vaga de Ayovi

25 min.
Borowski faz falta dura em Benitez na entrada da área

26 min.
Mendez bate bem a bola raspa a rede de Lehmann pelo lado de fora

27 min.
Substituição na Alemanha
Asamoah entra na vaga de Schneider

29 min.
Alemanha
Borowski leva amarelo por falta em Kaviedes

30 min.
Gás equatoriano parece ter chegado ao fim. Alemanha defende, cria e ataca melhor mesmo com os 3 a 0 de vantagem

31 min.
Ballack parece querer marcar seu gol. Meia ajeita para a pernas esquerda e chuta forte, mas por cima da trave de Mora

34 min.
Alemanha retém a posse de bola e ganha tempo para administrar sua vantagem

36 min.
Equador não tem inspiração para criar jogadas ofensivas e tenta imprimir velocidade pelas pontas

39 min.
Schweinsteiger rouba bola na área do Equador, chuta forte e Mora defende

41 min.
Lahm faz nova jogada pela esquerda, cruza para Ballack e o meia chuta forte. Mora defende novamente

43 min.
Lahm ataca de novo, cruza para Asamoah e atacante faz falta no momento do cabeceio

45 min.
Torcida canta, e jogadores administram resultado que garante a primeira posição do grupo A