Principais lances de Arábia Saudita 0 x 4 Ucrânia

(gh)19 de junho de 2006

Confira aqui, a partir da narração ao vivo, os melhores momentos da redenção da Ucrânia, que goleou a Arábia Saudita pelo mesmo placar com que fora derrotada pela Espanha na estréia na Copa.

Acompanhe aqui, dentro de instantes, Arábia Saudita x Ucrânia, em Hamburgo, pelo grupo H.

Ficha técnica
Arábia Saudita: Zaid; Dokhi, Tukar, Al- Montashari, Sulimani; Al-Ghamdi, Aziz, Khariri; Noor, Ameen; Al-Kahtani
Técnico: Marcos Paquetá

Ucrânia: Schovkovski; Sviderski, Rusol, Nesmatschni; Gusev, Kalinichenko , Tymoschuk, Shelayev; Rebrov; Voronin
Técnico: Oleg Blokhin

Local: Estádio da Copa em Hamburgo
Árbitro: Graham Poll (Inglaterra)
Auxiliares: Glenn Turner e Philip Sharp (Inglaterra)

1 min.
Começa o jogo Arábia Saudita x Ucrânia
O árbitro Graham Poll, da Inglaterra, dá início ao jogo em Hamburgo. Vamos ver se a Ucrânia consegue se redimir da derrota de 4 a 0 para a Espanha na estréia.

2 min.
Gramado está um pouco liso. Caiu uma chuva leve antes do jogo em Hamburgo.

3 min.
Gol da Ucrânia
Zagueiro Rusol marca de joelho direito, pelo meio das pernas do goleiro Zaid, após cobrança de escanteio pela direita.

5 min.
No outro lado, Tukar quase empata de cabeça, após cobrança de falta pela esquerda.

8 min.
Zaid soqueia uma bola desnecessariamente, Voronin pega o rebote fora da área, mas chute do por cima do gol saudita.

11 min.
Ucrânia começa melhor do que contra a Espanha, mas Arábia Saudita também não resigna, depois de sofrer o primeiro gol aos 3 minutos.

14 min.
Shevchenko cabeceia forte, após cobrança de escanteio, mas zagueiro saudita Dokhi salva em cima da linha. Quase a Ucrânia marca 2 a 0.

17 min.
Kalinichenko dá belo passe para Shevchenko, que não alcança a bola e perde a sua segunda grande chance no jogo.

20 min.
Em bola dividida, Gusev recebeu um dedo de Noor no olho e é atendido fora do gramado.

22 min.
Cartão amarelo para a Ucrânia
Nesmachniy deu carrinho em jogador da Arábia Saudita e é advertido.

24 min.
Rusol, autor do gol ucraniano, desvia cruzamento saudita e quase marca gol contra. Escanteio.

26 min.
Técnico brasileiro Marcos Paquetá gesticula à beira do gramado, dando instruções ao time saudita.

26 min.
Dokhi entorta dois zagueiros ucranianos, chuta de longe, sobre o gol de Shovkovsky.

30 min.
Apesar da vantagem no placar, Ucrânia, única novata européia na Copa, não mostra muita soberania em campo.

34 min.
Jogo fraco. Ucrânia com muitos erros nas jogadas de ataque, Arábia Saudita sem poder ofensivo. Primeiras vaias no estádio.

35 min.
Rebrov não tem para que passar a bola, chuta de intermediária, goleiro Zaid escorrega e é gol. 2 a 0 Ucrânia.

38 min.
Marcos Paquetá, pelo jeito, prepara novo esquema tático no banco, depois do 2 a 0.

40 min.
Cartão amarelo para a Arábia Saudita
Dokhi recebe primeiro cartão amarelo da Arábia Saudita no torneio, por entrada dura por trás em Nesmachniy.

43 min.
Cruzamento de Gusev, Al-Montashari tenta afastar, mas escorrega, e Voronin – livre de marcação – desperdiça a chance de ampliar para 3 a 0.

47 min.
Termina o primeiro tempo
Ucrânia melhorou em relação à goleada que tomou da Espanha, teve uma boa dose de sorte nos dois gols marcados no primeiro tempo, mas ainda não convence.

1 min.
Começa o segundo tempo em Hamburgo
A Arábia Saudita ainda tem uma esperança: até agora, o time de Marcos Paquetá tem marcado seus gols na segunda etapa.

1 min.
Shevchenko marca seu primeiro gol na Copa. Ele deu um empurrãozinho no zagueiro Al-Montashari e mandou de cabeça para o fundo das redes, aproveitando cobrança de falta de Kalinichenko , da esquerda.

5 min.
Sauditas tentam reagir à goleada, mas não acertam os passes no ataque. Eles têm de cuidar para não levar mais gols ainda.

8 min.
Gusev, melhor jogador da Ucrânia em campo, tenta duas vezes: a primeira bate no zagueiro; no rebote, ele chuta para a linha de fundo.

10 min.
Substituição dupla na Arábia Saudita
Ameen sai, entra Malek. E Khathran entra no lugar de Dokhi.

11 min.
Al-Ghamdi cai na área, encena falta, pede pênalti que não existiu e leva amarelo.

15 min.
Al-Kathani tem a primeira chance saudita na segunda etapa, mas zagueiro Shelayev afasta o perigo.

17 min.
Sauditas saem da letargia e criam a segunda boa chance do jogo, mas não chegam à finalização.

19 min.
Kalinichenko manda uma bomba no travessão do gol de Zaid. Faltaram alguns centímetros para o 4 a 0 da Ucrânia.

20 min.
Goleiro Zaid choca-se no ar com Voronin, os dois são atendidos em campo, mas podem continuar jogando.

23 min.
Shevchenko recebe lançamento perfeito de Tymoschuk na área, mas mata mal de peito e o goleiro Zaid afasta.

25 min.
Substituição na Ucrânia
Sai Rebrov, entra Rotan. Técnico Oleg Blokhin torna o time mais ofensivo, para tentar ampliar a goleada.

27 min.
Khariri é advertido por retardar cobrança de falta da Ucrânia, atitude incompreensível para um time que está perdendo por 3 a 0.

30 min.
Torcida faz a ola no estádio, porque o jogo não é lá muito atraente.

32 min.
Kalinichenko é advertido por cometer falta violenta.

32 min.
Substituição na Arábia Saudita
Al-Jaber entra no lugar de Noor.

33 min.
Entra Gusin, sai Voronin, único jogador da Bundesliga (Bayern Leverkusen) que esteve em campo neste jogo.

37 min.
Sonoras vaias da torcida. Jogo cai de nível a cada minuto. Uma segunda bola é lançada no gramado. Árbitro interrompe da partida para que a bola seja retirada.

39 min.
Shevchenko arranca pela esquerda, entra na área e passa para Kalinichenko empurrar para o fundo das redes.

40 min.
Técnico Blokhin poupa Shevchenko e o substitui por Milevskiy.

42 min.
Milevskiy entra na área saudita, cai, pede pênalti, que não existiu.

44 min.
Sviderski é advertido.

45 min.
Kalinichenko perde mais uma chance para a Ucrânia. Vamos ter três minutos de acréscimos.

48 min.
Termina o jogo Arábia Saudita 0 x 4 Ucrânia
Contra um adversário fracco, a Ucrânia conseguiu se redimir da goleada sofrida na estréia e aplica um 4 a 0 sobre a Arábia Saudita.