Mabecos, um dos carnívoros mais ameaçados da África | Programa de ciência, meio ambiente e tecnologia da DW Brasil | DW | 06.02.2019
  1. Inhalt
  2. Navigation
  3. Weitere Inhalte
  4. Metanavigation
  5. Suche
  6. Choose from 30 Languages

Futurando!

Mabecos, um dos carnívoros mais ameaçados da África

Só existem cerca de 7 mil cães-selvagens-africanos no mundo. Conheça uma equipe que tenta proteger esses animais.

Assistir ao vídeo 06:06
Ao vivo agora
06:06 min

Os cães-selvagens-africanos, também chamados de mabecos estão ameaçados de extinção. Existem apenas 7 mil deles na natureza. E eles só vivem na África. Uma equipe do projeto Lowveld Wild Dog trabalha para garantir a proteção desses animais. Veja mais no vídeo.