Hamburgo é eliminado da Liga dos Campeões após nova goleada

2 de novembro de 2006

O Hamburgo iniciou a quarta rodada da Liga dos Campeões com possibilidades remotas de classificação. Precisava vencer o Porto com boa margem de gols, nesta quarta-feira (01/11), e torcer pelo CSKA contra o Arsenal. Porém, acabou goleado em casa pelos portugueses por 3 a 1, selando a eliminação do clube do norte da Alemanha. A outra partida do grupo G terminou com um empate sem gols.

"Isso é muito frustrante, dói demais. Representamos o clube e o futebol alemão horrivelmente", admitiu o técnico do Hamburgo, Thomas Doll. Os gols do Porto foram marcados por Lucho Gonzales (44min do primeiro tempo), Lizandro Lopez (16min da etapa final) e Moraes (42min finais). O holandês Van der Vaart descontou para o Hamburgo aos 17min do segundo tempo.

Na rodada anterior (17/10), o Porto aplicou 4 a 1 no Hamburgo, que já havia perdido seus dois primeiros jogos na competição: 2 a 1 diante do Arsenal e 1 a 0 contra o CSKA. O time alemão ainda enfrenta esses dois times, buscando os primeiros pontos na Liga. O grupo G é liderado pelo CSKA, com oito pontos, seguido por Arsenal e Porto, ambos com sete.