Dortmund e Hannover empatam na abertura da 6ª rodada

29 de setembro de 2006

Num jogo em que três gols aconteceram em quatro minutos, Borussia Dortmund e Hannover empataram em 2 a 2 na abertura da sexta rodada da Bundesliga, nesta sexta-feira (29/09) em Dortmund.

O primeiro gol da partida foi marcado por Ebi Smolarek, aos 6min iniciais, para o Borussia. Os demais gols somente saíram no segundo tempo. Vahid Hashemian empatou o jogo aos 29min, Smolarek voltou a colocar o Dortmund na frente, aos 32min, e Szabolcs Huszti empatou novamente a partida, aos 33min finais.

Com o resultado, o novo técnico do Hannover, Dieter Hecking, permanece invicto no comando da equipe, com duas vitórias e um empate em três jogos.

A sexta rodada prossegue neste sábado com os jogos entre Werder Bremen e Borussia Mönchengladbach, Nürnberg e Mainz, Arminia Bielefeld e Energie Cottbus, Frankfurt e Hamburgo, Wolfsburg e Bayern de Munique e Alemannia Aachen e Bochum. No domingo, o Bayer Leverkusen receberá o Schalke e o Hertha Berlim enfrentará o Stuttgart.