Desporto

Schalke 04 0 – 3 Bayern Munique

António Deus
25 de agosto de 2019

Três golos de Lewandowski deram o primeiro triunfo (3-0) ao Bayern de Munique na Bundesliga, em casa do Schalke, num encontro da segunda jornada. Os reforços Coutinho e Perisic estreiaram com a camisola do Bayern Munique.

Depois do empate na ronda inaugural na receção ao Hertha de Berlim (2-2), o internacional pela Polónia inaugurou o marcador aos 20 minutos, de grande penalidade, e completou ‘hat-trick’ na segunda parte, aos 50 e 75, um dia depois de confirmada a saída do português Renato Sanches para o Lille, de França.

O Bayern Munique afastou assim as críticas que pairavam depois da derrota na Supertaça e da entrada desinspirada na Bundesliga.

Confira o relato completo e exclusivo em português na narração de António Deus e com os comentários de Braima Darame.

A DW África regressa com os relatos da Bundesliga em 31 de agosto com o grande duelo entre FC Union Berlin - Borussia Dortmund. Às 16h25 em tempo universal coordenado (TUC), às 17h25 em Angola e às 18h25 em Moçambique.