Desporto

RB Leipzig 3 - 1 União de Berlim

António Deus
18 de janeiro de 2020

O RB Leipzig derrotou neste sábado (18.01), a equipa da capital alemã por 3-1 e mantém-se na liderança da Bundesliga. Com 40 pontos, Leipzig lidera a Bundesliga de forma isolada. No primeiro jogo do ano, a equipa de Nagelsmann entrou a perder em casa, mas deu a volta ao resultado, para assegurar o comando da liga alemã de futebol. Confira o relato de António Deus com a moderação de Braima Darame.

Aos 10 minutos da partida Marius Bülter abriu o marcador a favor da equipa visitante, que só viria a responder no início da segunda parte. Aos 51 minutos, Timo Werner empatou o jogo. Sete minutos depois, Sabitzer deu vantagem à equipa da casa. E, aos 83 minutos Werner bisou e é o melhor artilheiro da prova com 20 golos em 18 jogos.

A Bundesliga volta a DW África no próximo sábado, dia 25 de janeiro, para acompanhar o Bayern de Munique vs. Schalke 04. O relato começa às 17h25 em tempo universal coordenado (TUC), às 18h25 em Angola e às 19h25 em Moçambique.  Contamos consigo.