Desporto

Gabão e Guiné-Bissau empatam no arranque do CAN 2017

AFP | Lusa | gs
14 de janeiro de 2017

1-1 foi o resultado do encontro inaugural do CAN. Os golos surgiram na segunda parte.

A Guiné-Bissau estreou-se com um empate na sua primeira participação no Campeonato Africano das Nações (CAN). No Estádio da Amizade, em Libreville, os golos só surgiram na segunda parte do encontro. A seleção do Gabão, tida como favorita do encontro, foi a primeira a marcar, com Pierre-Emerick Aubameyang a dar vantagem aos "Panteras" aos 52 minutos.

Mas os guineenses nunca desistiram. Juary Soares igualou a partida, já em período de compensação, aos 91 minutos, com um cabeceamento após a cobrança de um livre.

Guiné-Bissau e Gabão somam um ponto cada e aguardam o desfecho do jogo que completa a primeira jornada do Grupo A e que opõe ainda este sábado (14.01) o Burkina Faso e os Camarões.