Gabão: Ajudar os elefantes da floresta | Meio Ambiente | DW | 11.06.2021

Conheça a nova DW

Dê uma vista de olhos exclusiva à versão beta da nova página da DW. Com a sua opinião pode ajudar-nos a melhorar ainda mais a oferta da DW.

  1. Inhalt
  2. Navigation
  3. Weitere Inhalte
  4. Metanavigation
  5. Suche
  6. Choose from 30 Languages

Meio Ambiente

Gabão: Ajudar os elefantes da floresta

O Gabão tem a maior população de elefantes de floresta em África, mas entre 2004 e 2014 o número diminuiu cerca de 80 por cento. No entanto, no Parque Nacional de Lopé, os guardas- florestais tentam salvar os que restam.

Assistir ao vídeo 03:30