Alemanha

Estugarda 3 - Borussia Mönchegladbach 2

Amós Fernando | António Deus
5 de março de 2022

Em noite dos sonhos, o Estugarda renasceu das “cinzas” ao vencer em casa o também aflito, Borussia Mönchegladbach por 3-2. A noite também foi dos sonhos para Borna Sasa e Tiago Tomás, dois jogadores do Estugarda que foram autênticos “motores” da equipa da casa

No “derby” dos aflitos, o Estugarda fez uma remontada no marcador, ao vencer por 3-2 ao Borussia Mönchegladbach.

Até aos 35 minutos da primeira parte o Estugarda perdia por 0-2, com golos de Alassane Pléa e Marcus Thuram.

Quando tudo parecia tudo bem encaminhado para o M´gladbach, eis que à passagem do minuto 38, o veterano e capitão dos Estugarda, Wataru Endo, reduziu para 1-2.

Com a diferença de um golo no marcador, as equipas recolheram para o intervalo.

Na segunda parte, entrou mais forte a equipa da casa, forcando o seu adversário a jogar mais recuado.

Como resultado desta pressão, ao minuto 51, Chris Führich empatou o jogo. Era o 2-2.

E o momento “épico” do jogo foi aos 83 minutos, quando Sasa Kalajdzic, numa jogada de insistência, que nasce de um centro da direita de Borna Sasa, no interior da área contrária atirou a contar.

Era o 3 – 2, para o delírio dos adeptos da casa.

Com este resultado, o Estugarda que continua na penúltima posição da Bundesliga, passa a somar 22 pontos. Menos um do Herta Berlim e menos dois do Arminia Bielefeld.

A Bundesliga regressa na DW África, no próximo sábado (12.03), como o jogo entre o Borussia Mönchegladbach vs Hertha Berlim, as 18:20 minutos do tempo Universal.

Acompanhe o relato completo do jogo Estugarda 3 - Borussia Mönchegladbach 2.