Plusieurs noms sont cités par les médias espagnols. Mais selon un sondage réalisé par le quotidien "Marca", le Britannique Harry Kane est la recrue la plus désirée par les supporters du Real Madrid.

FIFA Fußball-WM 2018 | Achtelfinale | Uruguay vs. Portugal | Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo lors de l'Euro-2016Image : Imago/Itar-Tass

Le transfert de Cristiano Ronaldo à la Juventus de Turin pour 105 millions d’euros a laissé un vide au Real Madrid. Un vide que le club peine à combler.

Meilleur buteur de la Coupe du monde avec six réalisations, et meilleur buteur de Premier League de la saison (2017-2018), Harry Kane apparaît comme la solution au départ de Christiano Ronaldo.

Selon un sondage réalisé par le journal espagnol "Marca", 34% des personnes interrogées en Espagne croient que l’attaquant de Tottenham serait la meilleure option.

Dans le vote auquel 100.000 sympathisants ont participé, le Brésilien Neymar Jr est souhaité par 23 %, tandis que le Français Kylian Mbappé est préféré à hauteur de 14% des supporters.

Fussball - Jubel Harry Kane
Image : picture-alliance/dpa/M. West

L'International Champions Cup se poursuit aux Etats-Unis.

Ce tournoi amical pré-saison permet aux clubs européens de bien entamer la saison (2018-2019) qui va commencer au mois d’août.

Samedi à Michigan,  Liverpool a largement dominé Manchester United (4-1) avec le but du Sénégalais Sadio Mané qui a ouvert le score pour Liverpool sur un penalty à la 28e minute. Puis Sturridge à la 66e minute. Les joueurs de Jürgen Klopp ont solidifié le score par un second penalty sanctionné par Ojo à la 74 e minute et Shaqiri a enfoncé le clou à la 82e minute.

Pereira a sauvé l'honneur à la 31e minute avec l’unique but de consolation du côté de Manchester United.

Manchester City s'impose (3-2) face au Bayern Munich

Le Bayern Munich avait pourtant dominé la première période avec deux buts inscrits par le jeune attaquant de 19 ans, Meritan Shabani, et le véteran Arjen Robben .

Mais les Citizens ont réduit le score vers la fin de la première période avec Bernardo Silva. Profitant souvent des failles de la défense bavaroise, Lukas Nmecha a permis à son équipe d’égaliser dès le retour des vestiaires.

Les joueurs de Pep Gardiola ont par la suite pris l’avantage grâce au doublé de l’international portugais Bernardo Silva .

Ces deux équipes se sont rencontrées à 9 reprises: le Bayern Munich compte cinq victoires, tandis que Manchester City en est à sa quatrième victoire.

Le FC Barcelone a, de son côté, battu Tottenham lors des séances aux tirs au but (5 tirs contre 3). Au terme du temps réglementaire, les deux équipes se sont neutralisées (2-2).

Même résultats à New Jersey lors du choc Juventus Turin contre Benfica Lisbonne. Un but partout (1-1) au terme du temps réglementaire, et c’est la Juventus qui a remporté la séance des tirs au but (4-2)

Le Germany Open clôturé dimanche

Le Georgien Basilashvili a été sacré vainqueur face à l’Argentin Leonardo Mayer dans ce tournoi de tennis qui se déroulait à Hambourg dans le nord de l’Allemagne.

Comme la veille, en demie-finale contre le Chilien Nicolas Jarry, Basilashvili s'est relevé d'un deuxième set encaissé sur le score de 6-0, pour finalement s'imposer 6-4, 0-6, 7-5.