Ménager les éléphants de forêt du Gabon | Eco Afrique | DW | 28.11.2019
  1. Inhalt
  2. Navigation
  3. Weitere Inhalte
  4. Metanavigation
  5. Suche
  6. Choose from 30 Languages

Eco Afrique

Ménager les éléphants de forêt du Gabon

Le Gabon abrite la plus grande population d’éléphants de forêt d’Afrique, mais leur nombre a considérablement diminué ces dernières années. La vigilance des rangers en charge du Parc national de la Lopé a permis de réduire le braconnage.

Voir la vidéo 04:33