Werder Bremen hunde más y más a Colonia

13 de marzo de 2018

Los del norte derrotaron por 2-1 a los renanos, que cierran la tabla de posiciones casi sin opciones ya de salvarse del descenso.

Jubelnde Bremer Spieler nach dem Tor zum 1 0 durch 3 v l Milos Veljkovic SV Werder Bremen 13 Fus
Imagen: imago/Eibner/M. Bohla

El Werder Bremen dio un nuevo paso hacia la salvación al imponerse este lunes (12.03.2018) por 2-1 al Colonia, que cada día tiene más complicada su continuidad en la máxima categoría del fútbol alemán. El Werder Bremen, con la victoria cosechada sobre el colista de la Bundesliga, se situó doce puntos por encima de los puestos de descenso.

Un triunfo no exento de sufrimiento, ya que, pese a adelantarse en el marcador con un gol del central serbio Milos Veljkovic a los 33 minutos, los de Florian Kohfeldt tuvieron que esperar hasta el tiempo de prolongación para sellar definitivamente el triunfo.

El japonés Yuya Osako llevó la incertidumbre a las gradas del Weser Stadion al igualar la contienda (1-1) a los 53 minutos, tras aprovechar un magnífico pase interior del peruano Claudio Pizarro. El Werder Bremen reaccionó y logró la victoria con tantos del kosovar Milot Rashica en el minuto 58 y de Maximilian Eggestein, que estableció el definitivo 3-1 en el 92.

Con este partido se cierra la fecha 26 del fútbol de honor alemán. (EFE)