Mi favorito: el elefante africano de sabana | Global Ideas | DW | 09.12.2014
  1. Inhalt
  2. Navigation
  3. Weitere Inhalte
  4. Metanavigation
  5. Suche
  6. Choose from 30 Languages

Global Ideas

Mi favorito: el elefante africano de sabana

Normalmente los elefantes requieren inmensas cantidades de agua y alimento. No obstante, algunas manadas también viven en el desierto del Namib. El guía de turistas Nghuunduka habla de su fascinación por estos animales.

Ver el video 02:22
Now live
02:22 minutos

Vea el video

Audios y videos sobre el tema