Alemania golea a Azerbayán en eliminatorias del Mundial

26 de marzo de 2017

Aserbaidschan - Deutschland, 26.03.2017
Imagen: picture alliance/dpa/M. Guengoer

La selección alemana de fútbol continuó hoy (26.03.2017) con su andar imparable en las eliminatorias europeas para el Mundial de Rusia 2018, al vencer como visitante 4-1 a Azerbaiyán, en un duelo de la quinta jornada del Grupo C. El conjunto dirigido por Joachim Löw definió el juego en la primera mitad, cuando se fue en ventaja con goles de André Schürrle (19'), Thomas Müller (36') y Mario Gomez (45'). Para los locales, Dimitrij Nazarov marcó el empate transitorio a los 31'.

En la segunda mitad, el juego ya no tuvo tantas emociones y ambos equipos parecieron conformarse con el resultado. Recién a los 81' apareció Schürrle para sellar su doblete y el marcador definitivo. Con esta victoria, Alemania se consolidó como líder del grupo con 15 puntos, gracias a cinco victorias seguidas, mientras que Azerbaiyán cayó al cuarto puesto, con siete unidades. En otro encuentro de la zona, República Checa ascendió a la segunda posición con nueve puntos al golear por 6-0 a San Marino. Más tarde, Irlanda del Norte, tercero con siete unidades, recibirá a Noruega, quinto con tres unidades.(dpa)