Werder supera Levski Sófia

(as)1 de novembro de 2006

Com a vitória, equipe alemã ultrapassa o Barcelona em número de pontos. Bayern de Munique apenas empata em casa, mas garante classificação antecipada para as oitavas-de-final da Liga dos Campeões.

Miroslav Klose (esq.), do Werder Bremen, conduz a bola no jogo contra o Levski Sofia. À direita, Lúcio WagnerFoto: AP
O Werder Bremen não teve dificuldades para derrotar o Levski Sófia por 3 a 0 em jogo disputado na capital búlgara na noite desta terça-feira (31/10). Com o resultado, o Bremen está em segundo lugar no grupo A da Liga dos Campeões, à frente do Barcelona e atrás do Chelsea.

A equipe alemã decidiu a partida ainda no primeiro tempo. Aos 33min, o goleiro Nikolai Michailov chutou para dentro do próprio gol uma bola recuada por Lúcio Wagner. Dois minutos depois, o capitão Frank Baumann, de cabeça, fez 2 a 0. O terceiro gol saiu aos 37min, num chute de longa distância do Torsten Frings.

No outro jogo do grupo A, Barcelona e Chelsea empataram em 2 a 2. O Chelsea lidera o grupo com dez pontos e é seguido pelo Bremen, com sete pontos. O Barcelona ocupa a terceira colocação, com cinco pontos. No próximo dia 22, o Werder recebe o Chelsea em Bremen e o Barcelona vai à Bulgária enfrentar o Sofia.

Bayern classificado

Já o Bayern de Munique garantiu sua classificação antecipada para as oitavas-de-final da Liga dos Campeões ao empatar em 0 a 0 com o Sporting Lisboa. A partida foi disputada na noite desta terça-feira em Munique.

No outro jogo do grupo, a Inter de Milão venceu o Spartak Moscou por 1 a 0. O Bayern lidera o grupo B, com dez pontos. O segundo lugar é da Inter, com seis pontos. Em terceiro lugar está Sporting Lisboa, com cinco pontos.

Uma vitória em um dos seus dois compromissos restantes garante o Bayern na liderança do grupo. No próximo dia 22, os alemães irão a Moscou enfrentar o Spartak. Já a Inter receberá o Sporting em Milão.