Principais lances do jogo Trinidad e Tobago 0 x 0 Suécia

(gh)10 de junho de 2006

Confira os principais lances do segundo jogo pelo grupo B da Copa 2006, a partir da narração ao vivo.

Acompanhe na DW-WORLD, dentro de instantes, o jogo Trinidad e Tobago x Suécia, no Westfalenstadion, em Dortmund. A partida é válida pelo grupo B da Copa. Neste grupo, a Inglaterra derrotou hoje o Paraguai por 1 a 0.

Escalações
Trinidad e Tobago
: Hislop - Gray, Sancho, Lawrence, Avery John - Birchall, Yorke, Theobald - Edwards, Samuel - Stern John
Técnico: Leo Beenhakker

Suécia: Shaaban - Alexandersson, Mellberg, Lucic, Edman - Linderoth - Wilhelmsson, Anders Svensson, Ljungberg - Ibrahimovic, Larsson
Técnico: Lars Lagerbäck Árbitro: Shamsul Maidin (Cingapura) Auxiliares: Prachya Permpanich (Tailândia) e Eisa Gholoum (Emirados Árabes Unidos)

1 min.
Começa o jogo em Dortmund
O árbitro Shamsul Maidin, de Cingapura, dá início à partida no Westfalenstadion. Suécia dá a saída.

2 min.
As duas equipes jogam com goleiro reserva: na Suécia, Shaaban, substitui Isaksson (contundido), e Hislop joga no lugar de Jack, que se contundiu no aquecimento de Trinidad e Tobago.

3 min.
Hislop falha depois de escanteio e Ibrahimovic quase marca o primeiro gol da Suécia.

4 min.
Larsson cobra falta da entrada da área, mas a bola passa à esquerda de Hislop.

6 min.
Jogo começa bastante movimentado. Trinidad e Tobago não se esconde diante da experiente Suécia, que já mostra mais técnica.

9 min.
Ljungberg, Ibrahimovic e Larsson dão velociddade ao jogo sueco, levando perigo à área adversária.

12 min.
Suécia pressiona, mas Trinidad Tobago ainda consegue se defender com bravura. Técnico Beenhakker manda time de Trinidad e Tobago avançar mais.

15 min.
Cartão amarelo para Trinidad e Tobago
Avery John é advertido por entrada dura em Wilhelmsson, que fez grande jogada. Árbitro deu vantagem, mas Ibrahimovic mandou a bola por cima do gol de Hislop.

18 min.
Zagueiros Mellberg e Lucic tentam forçar ataque sueco com bolas longas, mas zaga de Trinidad e Tobago consegue afastar o perigo.

20 min.
Quarto escanteio para a Suécia, mas a zaga de Trinidad e Tobago afasta a bola da área.

21 min.
Suécia continua dominando o jogo, cria mais uma chance de gol, mas Larsson não alcança cruzamento de Ibrahimovic.

24 min.
Trinidad e Tobago continua sob pressão. Mais um cruzamento de Ljungberg sai longo demais para Larsson. Falta mais precisão no ataque sueco.

27 min.
Ljungberg recebe cruzamento de Edman, mas chuta por cima do gol de Hislop. Suecos erram muito nas finalizações.

29 min.
Svensson tem boa chance para abrir o placar para a Suécia, mas estava no impedimento.

33 min.
Trinidad e Tobago resiste ao domínio sueco e Edwards arrisca primeiro chute a gol, forçando Shaaban a fazer defesa difícil.

36 min.
Contra-ataque de Trinidad e Tobago, mas Stern John comete falta no zagueiro Mellberg, interrompendo a jogada.

38 min.
Cruzamento de Ljungberg, Gray deixa Larsson cabecear forte por sobre o gol de Hislop.

39 min.
Wilhelmsson manda uma bomba de fora da área, mas Hislop faz boa defesa.

41 min.
Ibrahimovic chuta forte da entrada da área, exigindo boa defesa de Hislop.

44 min.
Birchall tenta um chute de longa distância para Trinidad e Tobago, mas o tiro sai torto, pela linha de fundo, longe de Shaaban.

45 min.
Teremos dois minutos de acréscimos.

47 min.
Termina o primeiro tempo
Torcida de Trinidad e Tobago festeja o empate de 0 a 0 no primeiro tempo. Suécia teve bem mais posse de bola, mas não encontrou os meios para abrir uma vantagem no placar. Time sueco insistiu em lançamentos longos para o ataque e pecou por falta de precisão nas conclusões. Mas Hislop também que é um bom goleiro reserva de Trinidad e Tobago.

1 min.
Começa o segundo tempo em Dortmund

1 min.
Expulsão no time de Trinidad e Tobago
Avery John já tinha amarelo, deu entrada criminosa em Wilhelmsson, recebendo assim o segundo cartão amarelo. É a primeira expulsão desta Copa.

4 min.
Com dez jogadores em campo, situação complica para Trinidad e Tobago. Suécia mantém a pressão neste início de etapa final.

7 min.
Substituição em Trinidad e Tobago
Sai Samuel, entra Glen. Técnico holandês de Trinidad e Tobago, Leo Beenhakker, tira um atacante e trás um meio-campista. Equipe deve se tornar mais defensiva ainda.

10 min.
Suécia cobra falta ensaiada pela direita, mas Ljungberg não alcança a bola, que sai pela linha de fundo.

13 min.
Glen puxa contra-ataque e manda um chute na trave de Shaaban, num dos melhores lances de Trinidad e Tobago. No contra-ataque, Ibrahimovic quase marca para a Suécia, mas Hislop faz defesa sensacional.

15 min.
Hislop faz golpe de vista e deixa passar bola perigosa de Edman, que quase entra.

16 min.
Substituição na Suécia
Sai Svensson (defensor), entra Allbaeck, atacante.

20 min.
Técnico de Trinidad e Tobago prepara mais uma substituição.

21 min.
Sai Theobald, entra Whitley.

24 min.
Discussão entre Ibrahimovic e Lawrence, mas os dois logo fazem as pazes.

27 min.
Glen tenta de cabeça, mas bola passa cima do gol de Shaaban. Suécia tem menos de 20 minutos para impedir a primeira grande surpresa da Copa.

29 min.
Yorke tentou impedir a cobrança de falta.

30 min.
Allbäck tem mais uma boa chance para a Suécia, mas chute foi em cima do goleiro Hislop.

33 min.
Duas substituições na Suécia
Källsträm no lugar de Linderoth; e Jonsson entra no lugar de Wilhelmsson.

35 min.
Primeiro escanteio para Trinidad e Tobago, mas zaga sueca afasta o perigo.

36 min.
Jonsson prepara boa jogada pela direita, Hislop deixa passar o cruzamento, mas faltou um atacante sueco em posição para marcar o gol.

38 min.
Suécia vai com todo o time para o ataque e tenta o tudo ou nada nos últimos minutos. Trinidad e Tobago resiste.

42 min.
Ibrahimovic tem mais uma chance para a Suécia, mas chuta por cima do gol.

45 min.
Cartão amarelo para a Suécia
Larsson é advertido por derrubar Gray, por trás, após perder a bola. Gray é atendido fora do gramado pelo departamento médico de Trinidad e Tobago.

48 min.
Termina o jogo Trinidad e Tobago 0 x 0 Suécia
Primeira grande surpresa da Copa 2006: a favorita Suécia não conseguiu passar de um empate sem gols com Trinidad e Tobago. Os suecos, sem dúvida, foram tecnicamente superiores, mas não conseguiram marcar o gol. E Trinidad e Tobago jogou quase todo o segundo tempo com apenas dez jogadores em campo, após a expulsão de Avery John, logo no primeiro minuto da etapa final. Torcida de Trinidad e Tobago festeja o resultado como se já fosse a conquista do título.