Principais lances de 6 x 0 Sérvia e Montenegro

(gf)16 de junho de 2006

Leia aqui os principais lances da goleada da Argentina em sua segunda partida na Copa. Foi o maior placar do torneio até agora.

Ficha técnica

Argentina
Abbondanzieri; Burdisso, Ayala, Heinze e Sorín; Mascherano, Lucho González, Rodriguez e Riquelme; Saviola e Crespo
Técnico: José Perkerman

Sérvia e Montenegro Jevric; Duljaj, Gavrancic, Krstajic e Dudic; Nadj, Stankovic, P. Djordjevic e Koroman; Kezman e Milosevic
Técnico: Ilija Petkovic

Local: estádio da Copa em Gelsenkirchen
Árbitro: Roberto Rosetti (Itália)
Auxiliares: Cristiano Copelli e Alessandro Stgnoli (ambos italianos)

0 min.
Primeiro tempo
Argentina dá início ao jogo em Gelsenkirchen

1 min.
Sérvios, que perderam na estréia para a Holanda, precisam vencer para manter esperanças de classificação. Uma nova derrota elimina a equipe da Copa

3 min.
Equipe européia parte para cima dos sul-americanos, mas a Argentina mostra bom posicionamento defensivo

5 min.
Gol da Argentina
Rodriguez tabela com Saviola, recebe a bola dentro da área e chuta na saída do goleiro Jevric

7 min.
Sérvia e Montenegro
Koroman derruba Sorín e leva cartão amarelo

9 min.
P. Djordjevic domina a bola no peito na entrada da área, gira o corpo e chuta fraco para fora

11 min.
Mascherano mostra todas as travas de sua chuteira a Stankovic. Árbitro marca falta, mas não mostra amarelo ao argentino

13 min.
Riquelme bate fora para dentro da área, e "lateral-meia-atacante" Sorín manda para fora

15 min.
Primeiras vaias para a Argentina em Gelsenkirchen. Time latino começa a tocar a bola lentamente depois de fazer 1 a 0

16 min.
Substituição na Argentina
Cambiasso substitui Gonzalez, que sai de maca

18 min.
Kezman faz jogada pela esquerda, cruza e Milosevic chega na área derrubando a zaga argentina

20 min.
Sérvios trocam ótimos passes pelo meio-campo, sempre com P. Djordjevic por perto, chegam à área, mas Stankovic comete falta

23 min.
Jogo truncado da Argentina, no meio-campo, impede a criação sérvia

25 min.
Riquelme bate escanteio para Crespo, que assiste à antecipação do goleiro Jevric

26 min.
Koroman bate falta para dentro da área e Milosevic, de novo, chega fazendo falta na zaga argentina

27 min.
Nadj recebe amarelo

28 min.
Riquelme tabela com Cambiasso, corta para o meio e manda a bola para fora de perna esquerda

29 min.
P. Djordjevic, maestro da Sérvia, bate falta nas mãos de Abbondanzieri

30 min.
Golaço da Argentina
Saviola passa para Cambiasso, que troca passes com Crespo. Centroavante tocou de calcanhar, e volante emendou com belo chute já dentro da área

33 min.
Argentina é bem superior. Dá espaços para a Sérvia criar no meio, mas quando tem a posse de bola leva muito mais perigo ao adversário

35 min.
Riquelme tenta lançamento para Crespo, mas centroavante chega depois da zaga

36 min.
Argentina
Saviola lança Crespo, que em posição legal invade a área e marca um gol. Assistente marca impedimento, e árbitro mostra o amarelo para o argentino

38 min.
Kezman é atingido por trás por Ayala recebe atendimento no gramado

40 min.
Saviola joga fácil e aproveita a fragilidade da defesa sérvia. Atacante roubou a bola na ponta direita, invadiu a área, chutou na saída do goleiro e Gonzalez pegou o rebote para ampliar a vantagem

42 min.
Krstajic, depois de perder a bola e entregar o ouro para Saviola, derruba atacante por trás e recebe amarelo

43 min.
Argentinos têm 59% de posse de bola contra 41% do adversário

47 min.
Final do primeiro tempo
Árbitro apita com dois minutos de acréscimo

0 min.
Segundo tempo
Sérvia recomeça o duelo em Gelsenkirchen

1 min.
Milosevic resolve trabalhar. Dribla pelo meio, acha espaço e chuta forte para defesa de Abbondanzieri

2 min.
Substituições na Sérvia
Ergic entra no lugar de Nadj; Ljuboja substitui Koroman

5 min.
Crespo tem sua primeira chance de gol. Em jogada individual, atacante corta para dentro e emenda com um chute violento. Jevric defende, solta a bola, mas consegue recuperá-la

7 min.
Sérvia chega com cruzamento da esquerda, mas Heinze afasta a bola

9 min.
Riquelme bate falta da entrada da área, mas manda a bola sobre a barreira sérvia

10 min.
No contra-ataque, Ljuboja avança pela direita, cruza e Milosevic erra na tentativa de emendar o lance de cabeça

12 min.
Argentina continua melhor, com boas trocas de passes apesar da insistência sérvia

13 min.
Tevez, com os cabelos alisados, entra no lugar de Saviola

15 min.
Ljuboja acha espaço pela direita, tira dois argentinos da jogada e cruza para defesa de Abbondanzieri

17 min.
Argentinos seguram a bola no setor ofensivo, ganham tempo e administram a vantagem

19 min.
Kezman, o violento. Atacante não resistiu ao ver Mascherano com a bola nos pés e, sem dó, chegou com os dois pés erguidos nas canelas do argentino. Cartão vermelho direto

22 min.
A vida dos sévios fica ainda mais difícil. E o caminho de casa parece cada vez mais curto com três gols contra e ainda um jogador a menos

24 min.
Substituição na Sérvia
Vukic entra na vaga de Milosevic

27 min.
Jogo é fácil para a Argentina. Equipe retém a bola, troca passes com tranqüilidade e domina amplamente o gramado

28 min.
Riquelme dá passe de calcanhar para Crespo, que invade a área e sofre pênalti. Árbitro não apita

29 min.
Messi estréia na Copa substituindo Rodriguez

32 min.
Gavrancic toma a iniciativa ante o marasmo sérvio, e pela direita dá chapéu em Heinze, avança e chuta de longe. Bola passa perto do ângulo esquerdo de Abbondanzieri, mas vai para fora

33 min.
Messi recebe na ponta-esquerda e, em sua primeira jogada, cruza para Crespo escorar a bola para o fundo das redes

36 min.
Torcida argentina não pára de cantar em Gelsenkirchen. A festa é grande, do tamanho da apresentação da equipe

38 min.
Tevez recebe na ponta-esquerda, manda a bola por baixo das pernas de Gavrancic, dribla Duljaj e toca na saída do goleiro Jevric

41 min.
Messi tira três sérvios da jogda, deixa Crespo dentro da área e centroavante chuta a bola para defesa de Jevric