Nigéria vence e elimina a Bósnia

Rafael Plaisant22 de junho de 2014

Com triunfo por 1 a 0 em Cuiabá, africanos ficam a um empate de garantir uma das duas vagas do Grupo F nas oitavas de final. Estreantes, bósnios somam duas derrotas e estão fora da Copa.

A Nigéria venceu neste sábado (21/06) a Bósnia por 1 a 0 em Cuiabá e assumiu o segundo lugar do Grupo F da Copa. Com o resultado, os bósnios, estreantes em Mundiais, estão eliminados.

O único gol da partida foi marcado pelo meia Odemwingie, aos 29 minutos do primeiro tempo. Ele aproveitou cruzamento da direita e chutou rasteiro no canto, sem chances para o goleiro Bevovic.

Com a vitória, a Nigéria precisa apenas de um empate contra a Argentina, na próxima quarta-feira, em Porto Alegre, para garantir classificação às oitavas de final. A Bósnia fecha sua participação na Copa contra o Irã, no mesmo dia, em Salvador.