Hamburgo se despede da Liga dos Campeões com vitória

7 de dezembro de 2006

O Hamburgo se despediu da Liga dos Campeões, nesta quarta-feira (06/12), com uma vitória em casa sobre o CSKA Moscou, por 3 a 2. Depois de uma campanha lamentável e o último lugar garantido no grupo G da competição, o time alemão anotou seus primeiros pontos e atrapalhou as pretensões dos russos, que disputavam uma vagas nas oitavas-de-final.

O CSKA, dos brasileiros Dudu Cearense e Daniel Carvalho, saiu na frente com o gol do atacante Olic, aos 23min da etapa inicial. Aos 28min, o atacante Berisha empatou a partida, aproveitando o passe do lateral Atouba. No segundo tempo, o Hamburgo perdia por 2 a 1 quando Atouba foi expulso, complicando a situação do time alemão na partida.

Com um a menos, o time do Norte da Alemanha conseguiu a virada nos minutos finais da partida. O meia Van der Vaart converteu aos 39min e aos 45min deu o passe para o gol de Sanago, que havia entrado no lugar de Jarolim. O resultado desclassificou o CSKA. Porto e Arsenal se classificaram após empate sem gols, na outra partida do grupo. (lf)