Gol de Frings coloca Werder na final da Copa da Liga

2 de agosto de 2006

Um gol de Torsten Frings quase ao final da partida deu ao Werder Bremen a vitória de 2 a 1 sobre o Hamburgo, na semifinal da Copa da Liga, torneio preparatório para a Bundesliga.

Frings foi destaque da partidaFoto: dpa
Bildgalerie Top-Spieler Torsten Frings Werder Bremen p178

Um gol de Torsten Frings quase ao final da partida deu ao Werder Bremen a vitória de 2 a 1 sobre o Hamburgo, na semifinal da Copa da Liga, torneio preparatório para a Bundesliga, na noite de terça-feira (01/08). Com isso, o time está na final, no próximo sábado, e aguarda adversário que sai do confronto entre o Bayern de Munique e o Schalke 04, jogo desta quarta-feira.

Aos 31 minutos do 2º tempo, Nigel de Jong, do Hamburgo, foi expulso após dividida com o meio-campo da seleção alemã, Torsten Frings. Mesmo assim, o time teve mais chances para desempatar o jogo, até que o mesmo Frings passou pela marcação de dois zagueiros, faltando 8 minutos para o final, e com um chute certeiro garantiu o placar de 2 a 1.

"Eu vi que o canto esquerdo estava aberto e arrisquei chutando. O goleiro não conseguiu evitar", comentou após o jogo. "Felizmente, a bola entrou. Nós queremos ganhar o primeiro título da temporada e começar a Bundesliga bem".