Copa da Uefa: Larson salva Schalke, Frankfurt goleia Bröndby

14 de setembro de 2006

O quarteto alemão na Copa da Uefa estreou sem derrota no torneio, nesta quinta-feira (14/09). Mesmo com um desempenho fraco, o Schalke conseguiu garantir três pontos valiosos na vitória de 1 a 0 sobre o Nancy, em casa. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Larson, a quatro minutos do final do tempo regulamentar.

Em Berlim, o ex-jogador do Santos, Bechara, fez o último gol do empate por 2 a 2 do OB Odense contra o Hertha. Os noruegueses conseguiram arrancar um bom empate na Alemanha. O time visitante abriu o placar com Simunic, aos 7min. Os alemães viraram a partida através de Gimenez e Boateng. O gol que garantiu o empate para os dinamarqueses saiu aos 8min do segundo tempo e foi marcado pelo ex-santista Bechara.

O Eintracht Frankfurt retornou com brilhantismo à competição, depois de uma abstinência de 11 anos. O time da capital financeira da Europa goleou o Bröndby IF, da Dinamarca, por 4 a 0, com gols três gols de Thurk (dois de pênalti) e um de Köhler, no último minuto de jogo.

Já o Bayer Leverkusen não passou de um empate sem gols com o Sion, em Genebra.