Brasileiros garantem vitória do Werder Bremen

(lf)19 de outubro de 2006

O zagueiro Naldo e o meia Diego foram os destaques da vitória do clube alemão na terceira rodada da Liga dos Campeões. O Bayern, com Lúcio em campo, também venceu e prossegue com aproveitamento total.

Diego disputa a bola com Hristo Yovov, do Sófia: brasileiro marcou segundo gol do WerderFoto: AP

Barcelona e Chelsea fizeram o jogo mais aguardado da terceira rodada da Liga dos Campeões, com vitória do time inglês por 1 a 0. Porém, desta vez, os brasileiros do Werder Bremen brilharam mais que Ronaldinho Gaúcho. Naldo e Diego marcaram os gols do clube alemão na vitória contra o Levski Sófia, na noite desta quarta-feira (18/10).

O primeiro tempo foi dominado pelo Werder, que abriu o marcador através de gol de falta do zagueiro Naldo, já nos acréscimos da etapa inicial. Um chute forte, desviado pela barreira, que enganou o goleiro Georgi Petkov. Diego repetiu a ótima atuação da última rodada da Bundesliga e contribuiu de forma decisiva, garantindo a vitória da equipe de Bremen com um gol aos 28min da etapa final.

Com a vitória, o Werder Bremen se manteve com boas chances de classificação no grupo A. Tem os mesmos quatro pontos do Barcelona, com quem vai disputar a segunda vaga da chave. O Chelsea lidera com nove pontos e precisa de apenas uma vitória em três jogos para passar à próxima fase.

Bayer na liderança

Fussball Champions League Sporting Lissabon Bayern München
Miguel Veloso, do Sporting, disputa bola com Julio dos SantosFoto: AP

Em situação bem mais confortável está o Bayern de Munique, do brasileiro Lúcio, que participou da vitória desta quarta-feira frente ao Sporting Lisboa, por 1 a 0. O gol de Schweinsteiger, a 19min do início do jogo, foi suficiente para manter o aproveitamento de 100% do time no grupo B da Liga dos Campeões. Na outra partida da chave, a Inter de Milão derrotou o CSKA de Moscou por 2 a 1, obtendo seus primeiros pontos na liga.

A Liga dos Campeões retorna no final de outubro, com os mesmos confrontos da última rodada. No dia 31, é a vez do Bayern jogar em casa contra o Sporting e do Werder ir à Bulgária enfrentar o Levski Sófia. A quarta rodada (primeira do returno) terá também a participação do Hamburgo, que joga novamente contra o Porto, para quem perdeu a partida de terça-feira por 4 a 1.