Liga dos Campeões

4 de abril de 2007

Após o empate com o Milan pelas quartas-de-final da Liga dos Campeões, Bayern de Munique vê chances de vitória em casa na próxima semana. Seria a primeira vez, desde 2001, que o clube chega à semifinal do torneio.

Lúcio e Kaká disputam a bola em partida teuto-italianaFoto: AP

A confiança do Bayern de Munique está nas nuvens após o empate em 2 a 2 contra o Milan, na Itália, nesta terça-feira (03/04) pelas quartas-de-final da Liga dos Campeões.

Num jogo que já parecia perdido, os campeões alemães marcaram o segundo gol nos acréscimos do segundo tempo, através do belga Daniel van Buyten, que já havia marcado o primeiro gol do Bayern de Munique. O novo herói do time da Baviera é o mais alto do plantel (1m96) e veio do Hamburgo no início da temporada.

"Claro que agora somos os favoritos. Depois de um 2 a 2 fora de casa, as chances são maiores do que 50%. Se não é agora que nós temos as melhores cartas, então quando?", perguntou o diretor de esportes da equipe bávara, Uli Hoeness, referindo-se ao jogo de volta, na próxima semana, no Allianz Arena.

Também o treinador da equipe alemã, Ottmar Hitzfield, vê as possibilidades de classificação à semifinal numa proporção "talvez de 55%" em favor do Bayern.

"Este Bayern não fez uma boa partida. Deste Bayern também se pode ganhar em Munique", ameaçou o brasileiro Kaká, autor do segundo gol do Milan na partida de terça-feira. (rw)