Árbitro que deu três amarelos para jogador croata está fora da Copa | Fique informado sobre tudo o que acontece na Copa do Mundo | DW | 24.06.2006
  1. Inhalt
  2. Navigation
  3. Weitere Inhalte
  4. Metanavigation
  5. Suche
  6. Choose from 30 Languages

Copa do Mundo

Árbitro que deu três amarelos para jogador croata está fora da Copa

O árbitro inglês Graham Poll não deverá apitar mais nenhuma partida da Copa 2006. "Ele sabe que a Copa acabou para ele, mesmo que a decisão ainda não tenha sido tomada", disse o porta-voz de arbitragem da Fifa, Andreas Werz, neste sábado (24/06). Na partida entre Croácia e Austrália, nesta terça-feira, Poll mostrou o cartão amarelo três vezes para o jogador croata Josip Simunic. Na próxima quarta-feira, a Comissão de Arbitragem da Fifa decidirá quais árbitros deixarão mais cedo o Mundial.

Poll reconheceu o erro e disse estar profundamente abatido com a situação. "Ele me contou ter anotado o segundo cartão para Simunic como sendo para o jogador de número três da Austrália. Por isso, não percebeu que havia mostrado o segundo amarelo – e, portanto, o cartão vermelho – para o jogador croata", disse Werz.