1. Inhalt
  2. Navigation
  3. Weitere Inhalte
  4. Metanavigation
  5. Suche
  6. Choose from 30 Languages

Wissen & Umwelt

Seltene, scheue, winzige Wüstenräuber

Schwarzfußkatzen bekommt kaum ein Mensch je zu Gesicht. Die Tiere sind nur etwa halb so groß wie Hauskatzen und leben in den Savannen des südlichen Afrikas. Deutsche Zoologen wollen wissen, wie viele Tiere es noch gibt.